Не умею я отказывать любимым в их просьбах, особенно когда младшие просят что-нибудь к чаю, поэтому хочу поделиться с вами с очень простым и быстрым в приготовлении рецептом. Порадуйте себя и родных ореховым пирожным!
- 18 апреля 2017, 11:07
- 3630
Быстрое ореховое пирожное
Ингредиенты для «Быстрое ореховое пирожное»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Орехи грецкие (измельченные) — 60 г
- Соль
- Крем (у меня был шоколадный "Печем дома")
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1961.2 ккал |
белки
45.4 г |
жиры
63.5 г |
углеводы
306 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 43.1 г |
Рецепт «Быстрое ореховое пирожное»:
-
Приготовить крем по инструкции.
-
Смешать яйцо, сахар и сметану.
-
Влить молоко, перемешать.
-
Отдельно просеять муку, добавить ванилин, разрыхлитель и соль.
-
Соединить обе смеси, перемешать.
-
Добавить измельченные орехи, перемешать.
-
Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180*.
-
Разрезаем на 2 равные половины и промазываем кремом, формируя пирожное. Сверху такие пирожные можно посыпать чем угодно: кокосовой стружкой, тертым шоколадом, орехами и т. д. Я использовала посыпку. Убираем в холодильник на 1час. Разрезаем на квадратики и готово!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2017 года scvorez #
19 апреля 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Naatalif #
19 апреля 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года СНежк_а #
19 апреля 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года Петроффич #
Забрал в копилку
18 апреля 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: