Пикантная рыбно-сырная паста для бутербродов. Очень вкусно, угощайтесь, пожалуйста!
- 19 апреля 2017, 13:27
- 4518
Паста из феты с тунцом
Ингредиенты для «Паста из феты с тунцом»:
- Фета — 150 г
- Тунец (В собственном соку) — 150 г
- Огурец (Квашеный) — 1 шт
- Шпинат (Свежий) — 20 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.3 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
25.8 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Паста из феты с тунцом»:
-
Тунец в собственном соку разминаем вилкой с фетой
-
Режем шпинат, огурец, зеленый лук.
-
Все смешиваем, добавляем горчицу и острую паприку.
Нарезаем свежий багет, намазываем пастой и подаем к столу!
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2017 года СНежк_а #
20 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Gayne #
19 апреля 2017 года wowan5 #
20 апреля 2017 года Gayne #
19 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
Очень жаль, что у Вас не продается фета....
20 апреля 2017 года Gayne #
19 апреля 2017 года anna1608 #
19 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: