Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.
- 20 апреля 2017, 12:39
- 3375
Багет с курицей "Стожки"
Ингредиенты для «Багет с курицей "Стожки"»:
- Багет — 1 шт
- Грудка куриная (от запеченной курицы или отварная) — 1/4 шт
- Курица (копченая) — 50 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1242.7 ккал |
белки
109.7 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
141.5 г |
Порции | |||
ккал 621.4 ккал |
белки 54.9 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Багет с курицей "Стожки"»:
-
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу.
Лук почистить, порезать и обжарить на масле. -
Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу.
Багет нарезать на кусочки 5 - 6 см.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно. -
В каждый "бочонок" положить немного майонеза. Заполнить "бочонки" багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на "корейской" или на крупной терке.
-
Отправить в духовку под гриль на 5 - 7 минут.
Возможно это сделать и в микроволновой печи.
Подавать горячими.
Подать с помидором и зеленью.
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года o roma #
Надеюсь, что пригодится в качестве "дорожного варианта". Ведь лето на носу!
1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года o roma #
23 апреля 2017 года lelikloves #
23 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года veronika1910 #
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Марина Кривоносова #
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года gorschkovaov #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года mariana82 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Yulya-zefirka #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Беннито #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Ксения40 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года jannasimf #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Светланка g980 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: