Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Базовыми продуктами является плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать. Самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами этот очень вкусный сырный суп с грибами.
- 20 апреля 2017, 19:10
- 7003
Сырный суп с грибами
Ингредиенты для «Сырный суп с грибами»:
- Бульон (мясной) — 1500 мл
- Картофель — 4 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сырок плавленый — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2298.4 ккал |
белки
172 г |
жиры
123.6 г |
углеводы
123.1 г |
Порции | |||
ккал 383.1 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Сырный суп с грибами»:
2. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить до готовности.
4. Плавленный сыр натереть на мелкую терке. Зелень мелко порубить.
5. В конце приготовления добавить тёртый сыр и интенсивно помешивая, прогревать, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 мая 2022 года Alefniunia #
12 августа 2021 года Antonina9 #
15 ноября 2020 года regizo #
4 ноября 2020 года mad yu #
21 апреля 2018 года Хлоркина #
21 апреля 2018 года terry-68 #
21 апреля 2018 года Хлоркина #
21 апреля 2018 года lioliy1967 #
21 апреля 2018 года Хлоркина #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года Хлоркина #
17 сентября 2017 года Назарова64 #
18 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Светланка g980 #
16 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года mazziadri #
13 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
14 сентября 2017 года mazziadri #
14 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
14 сентября 2017 года mazziadri #
15 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
14 сентября 2017 года Светланка g980 #
14 сентября 2017 года mazziadri #
14 сентября 2017 года felix032 #
14 сентября 2017 года mazziadri #
16 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Сурик #
21 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Заходите в гости) Новые видео вт, чтв, суб
21 июня 2017 года акчуч #
21 июня 2017 года Сурик #
22 июня 2017 года felix032 #
22 июня 2017 года Сурик #
22 июня 2017 года Покусаева Ольга #
23 июня 2017 года Сурик #
23 июня 2017 года lelikloves #
29 июня 2017 года Сурик #
14 сентября 2017 года Светланка g980 #
14 сентября 2017 года Сурик #
16 мая 2017 года mv131 #
16 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Dinni #
9 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Dinni #
9 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года mama_josepha #
23 апреля 2017 года kostiks #
Уж простите за ответ... хоть Вы и не любите что то у мужчин спрашивать да и я совсем не тот Костя...
24 апреля 2017 года mama_josepha #
9 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Ещё раз извините.
9 мая 2017 года mama_josepha #
10 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
10 мая 2017 года mama_josepha #
10 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 мая 2017 года mama_josepha #
10 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
перелом скуловой кости
10 мая 2017 года mama_josepha #
10 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
11 мая 2017 года mama_josepha #
11 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года hellena2013 #
21 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно.
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
У нас в Израиле не принято есть суп ни в какое время дня или года, здесь другие вкусовые привычки, да и климат тоже другой, по такой жаре, как сегодня (+34) можно хотеть есть только мороженое. Но видео было такое аппетитное, что удержаться было невозможно!
Продукты все самые простые и доступные. Вместо плавленых сырков (их у нас нет) купила 200 г обычного твердого сыра, уже натертого (обычно делают при тебе из выбранного тобою сыра). Бульон был куриный из бульонного порошка (он у нас очень вкусный и из нат. продукта). Поэтому все было очень быстро.
Все овощи нарезала именно так, как рекомендует автор, и полностью выдержала весь процесс без отклонений, что у меня вообще-то бывает редко, но тут так звезды сошлись. И суп получился густой, но очень приятной густоты, чуть погуще - и будет густота минестроне. Очень вкусный и ароматный. Вот сыр у меня не сумел (или не успел) расплавиться полностью, может потому, что натерли его не на самой мелкой терке, или у меня не хватило терпения, потому что ароматы витали такие, что хотелось только скорее схватиться за ложку. Но ни на внешний вид супа, ни на тем более его вкус это не повлияло. А может просто сыра было много.
Я не представляю, как нужно правильно фотографировать суп! Насыпала зелень - супа не видно. Съела эту тарелочку. Вторая попытка - зелени меньше, то тоже многовато, ничего не видно. Съела и эту тарелочку. Удалась только третья попытка. Есть еще фото у меня в альбоме (ссылку не добавляю, в отзыве это делать нельзя, но на моей личной страничке его легко найти).
Очень вкусный и ароматный суп, и очень быстрый и простой в приготовлении. Конечно, у всех есть свои любимые рецепты, но я очень советую вам, дорогие поварята, попробовать этот, ваши домашние будут вам очень благодарны. Что касается меня, то конечно я буду готовить теперь этот суп постоянно.
Уважаемый Костя! Благодарю вас за этот прекрасный рецепт и с удовольствием буду пробовать другие ваши рецепты.
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
https://www.povarenok.ru/photo/96119/#photo
21 апреля 2017 года Светланка g980 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
Мне еще очень цвет понравился, такой веселый желтенький, на сыр похож
21 апреля 2017 года Светланка g980 #
21 апреля 2017 года korztat #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
2 тарелки, ты права. Но было очень вкусно!
так это же в рецепте написано, нужно только у Кости уточнить, может твердого сыра поменьше надо (или если его натирать на мелкой терке, может он весь расплавится). Хотя пока я дошла до дома, он у меня в упаковке сам слипся в единый комок, и я его не очень-то старалась разделить. Так что это наверное мой личный прокол.
Таня, приготовь - быстро, выглядит супер красиво и обалденно вкусный! Очень тебе советую!
21 апреля 2017 года korztat #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года korztat #
21 апреля 2017 года hellena2013 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года hellena2013 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года hellena2013 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года Хлоркина #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года mazziadri #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года jannasimf #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года jannasimf #
21 апреля 2017 года lubashka55 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года lubashka55 #
21 апреля 2017 года Galiniya #
Я такой суп тоже очень люблю и часто готовлю !
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Спасибо Вам огромное что смотрите наши видео-рецепты, а самое главное готовите вместе с нами.
Надеюсь не разочаруем Вас в дальнейшем!
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
9 мая 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2017 года lina0710 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
а я побегу твои тортики и пироги пробовать
21 апреля 2017 года lina0710 #
21 апреля 2017 года dalyjo #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года Просто Мэри #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года nnutty #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года mama_josepha #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
Нина, я думаю, что сюда лучше всего подходит плавленый сыр (плавл. сырки), он расплавится полностью. Твердый сыр у меня часть осталась в нитках, как ты написала, но у меня было много сыра (200 г), может при меньшем кол-ве он бы весь растаял. Но я его в таком состоянии (как клубок) уже и добавляла в суп, он у меня слипся еще по дороге домой из магазина, и я подумала, что он и так растает. Растаял - но не полностью. Нина, а ты у Кости спроси, у автора, он точно знает.
21 апреля 2017 года mama_josepha #
21 апреля 2017 года Критерий #
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года cook_with_smile #
Мне рецепт очень понравился, и я с удовольствием сохраняю его в КК!
Посмотрела видео - отлично, не затянуто, нет ничего лишнего, все по делу.
Костя, поздравляю вас с новым удачным рецептом!
20 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Такие отзывы стимулируют к выпуску ещё большего количества роликов.
20 апреля 2017 года kostiks #
Ну, а насчет ошибок в публикации - все когда то с чего то начинали...
20 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Спасибо Вам за комент!
20 апреля 2017 года Nata7175 #
20 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: