Сазан горячего копчения - очень вкусное и простое блюдо. С ним справится абсолютно каждый. Даже не имея коптильни:)
- 21 апреля 2017, 9:51
- 4834
Копченый сазан
Ингредиенты для «Копченый сазан»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
903.6 ккал |
белки
175 г |
жиры
20 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 225.9 ккал |
белки 43.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Копченый сазан»:
Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы она не касалась щепок. Оборачиваем крышку казана фольгой, что бы не выходил дым.
По прошествии 2-х часов, промываем рыбу, вытираем бумажными полотенцами, и кладем в казан, на подставку. Отправляем на сильный огонь, и коптим минут 30.
Через 30 минут убираем в сторону, и даем постоять 2 часа. При этом крышку НЕ открывать.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
2 мая 2017 года Наташик24 #
24 июня 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
Но повторюсь, я это делал на улице, поэтому опыта, насчет квартиры, у меня нет
24 июня 2017 года Наташик24 #
22 апреля 2017 года Kuss #
24 июня 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Марина Бархатова #
21 апреля 2017 года mikhailagarkov #
21 апреля 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года NDemon #
21 апреля 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
https://www.youtube.com/watch?v=XWtiwdmucWw&t=3s
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Svetulia11 #
а потом сразу ремонт? ну и одежду, мебель поменять заодно
21 апреля 2017 года NDemon #
21 апреля 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
https://www.youtube.com/watch?v=XWtiwdmucWw&t=3s
21 апреля 2017 года Николай2405 #
21 апреля 2017 года Наташик24 #
21 апреля 2017 года NDemon #
21 апреля 2017 года Наташик24 #
21 апреля 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
https://www.youtube.com/watch?v=XWtiwdmucWw&t=3s
21 апреля 2017 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: