• 21 апреля 2017, 14:05
  • 1931

Рагу из индейки с перцем

Рецепт: Рагу из индейки с перцем

Рагу можно готовить из любого мяса, птицы, овощей. Чаще всего используют мясо на кости, но и это – не обязательное условие. Например, в итальянской кухне ragù alla bolognese – не что иное как соус болоньезе для пасты, который вообще готовится из фарша. Но на русскую кухню рагу попало не из Италии, конечно, а, скорее всего, из Франции, как многие блюда. Название – производное от французского ragoûter – «возбуждать аппетит». Действительно, хорошо приготовленное рагу уже одним своим видом способно возбудить еще какой аппетит!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рагу из индейки с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4226 ккал
белки
445.8 г
жиры
240.1 г
углеводы
72.8 г
Порции
ккал
352.2 ккал
белки
37.2 г
жиры
20 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Рагу из индейки с перцем»:

  • Мясо порезать довольно крупно.

  • Перец освободить от семян и перегородок.

  • Болгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами.

  • Индейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю.

  • Сверху выложить оба перца, посолить, налить в казан воды или бульона так, чтобы было закрыто примерно две трети объема.

  • Накрыть казан крышкой, дать содержимому закипеть, затем убавить огонь до уровня ниже среднего и тушить под крышкой 45-50 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из индейки с перцем
Рецепт: Рагу из индейки с перцем

Рагу можно готовить из любого мяса, птицы, овощей. Чаще всего используют мясо на кости, но и это – не обязательное условие. Например, в итальянской кухне ragù alla bolognese – не что иное как соус болоньезе для пасты, который вообще готовится из фарша. Но на русскую кухню рагу попало не из Италии, конечно, а, скорее всего, из Франции, как многие блюда. Название – производное от французского ragoûter – «возбуждать аппетит». Действительно, хорошо приготовленное рагу уже одним своим видом способно возбудить еще какой аппетит!

Ингредиенты для «Рагу из индейки с перцем»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Да, очень! Спасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки