Предлагаю рецепт вкусного, сочного, яркого салата. В зависимости от того, ждете ли вы гостей или готовите после работы на скорую руку, салат может стать парадным блюдом или полноценным ужином, а используя сезонные овощи, можно готовить разнообразные салаты круглый год.
- 21 апреля 2017, 16:05
- 3676
Салат с фенхелем и помидорами
![Рецепт: Салат с фенхелем и помидорами Рецепт: Салат с фенхелем и помидорами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017apr/21/10/1993148_78291-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с фенхелем и помидорами»:
Салат
- Фенхель — 40 г
- Перец болгарский (у меня красный и желтый) — 120 г
- Киви — 1/3 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Листья салата / Салат (у меня полевой) — 10 шт
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
Заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
408.6 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
26.4 г |
Порции | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат с фенхелем и помидорами»:
-
Фенхель нарезать тонкими ленточками, добавить измельченный киви. Перец болгарский двух цветов нарезать небольшими ленточкам (извините фото пропало), добавить полевой салат. Помидоры черри нарезать половинками.
-
Для заправки чашечке смешать соль, красный жгучий перец, оливковое масло.
-
Полить салат соусом. Для любителей острого, можно добавить чеснок.
-
Аккуратно перемешать.
-
Последний штрих-свежемолотый черный перец.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2017apr/21/09/1993146_48608nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017apr/21/29/1993181_78100nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017apr/21/32/1993188_87357nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017apr/21/34/1993192_35086nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017apr/21/18/1993227_33061nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
22 ноября 2017 года lila piskaridze #
23 ноября 2017 года mtata # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года Роса15 #
29 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года Violl #
29 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года lelikloves #
24 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года veronika1910 #
23 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Dama-Lorik #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Kuss #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года stark2 #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года dalyjo #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года mariana82 #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года ved-marina #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Ирушенька #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Светланка g980 #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Светланка g980 #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года тататима #
21 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: