Легко и вкусно.
- 5 ноября 2008, 13:04
- 5303
Весенняя окрошка
Ингредиенты для «Весенняя окрошка»:
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Листья салата / Салат — 50 г
- Редис — 100 г
- Огурец (свежий) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Кефир — 0.5 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
511.2 ккал |
белки
44 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
48.8 г |
Порции | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Весенняя окрошка»:
Зелень мелко порубить.
Вареные яйца нарезать и разложить по глубоким тарелкам.
Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром.
Комментарии и отзывы
10 июля Сурик #
3 июля 2021 года linka97 #
Диетично, просто, полезно
29 ноября 2008 года Jaana131 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: