Очень вкусная котлета по-киевски...
- 21 апреля 2017, 19:34
- 17861
Котлеты по-киевски из фарша
![Рецепт: Котлеты по-киевски из фарша Рецепт: Котлеты по-киевски из фарша](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017apr/21/34/1993426_92377-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Котлеты по-киевски из фарша»:
- Фарш куриный — 500 г
- Масло сливочное — 60 г
- Укроп — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.4 ккал |
белки
154.5 г |
жиры
126.4 г |
углеводы
196.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Котлеты по-киевски из фарша»:
2. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип).
3. На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.
4. Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце
И в заключении - в сухарях. Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет. Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.
5. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется. Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15. Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...
Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.
Комментарии и отзывы
19 июня 2020 года Alefniunia #
[+5]5 апреля 2020 года Татьяна Хрусталёва #
[+5]Спасибо за рецепт!
23 мая 2019 года Т-пушка #
[+5]23 мая 2019 года PYMA-2016 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года PYMA-2016 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года virgola71 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года nelliundco #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года nelliundco #
24 мая 2019 года Т-пушка #
24 мая 2019 года nelliundco #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года Т-пушка #
23 мая 2019 года Михеева76 #
24 мая 2019 года Ирушенька #
24 мая 2019 года Т-пушка #
24 мая 2019 года Ирушенька #
24 мая 2019 года Т-пушка #
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года Т-пушка #
14 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2017 года Пчела на кухне #
24 апреля 2017 года tatabilga-2015 #
24 апреля 2017 года jakychan #
23 апреля 2017 года gorschkovaov #
22 апреля 2017 года elenap07 #
22 апреля 2017 года alex zajt44 #
22 апреля 2017 года bastor75 #
21 апреля 2017 года mollaeva2015 #
21 апреля 2017 года Irma-iriska #
21 апреля 2017 года Irma-iriska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: