Французское блюдо Кассуле. Вкусно и необычно. Приготовьте его на природе и не пожалеете!
- 25 апреля 2017, 15:45
- 2959
Кассуле в казане
Ингредиенты для «Кассуле в казане»:
- Говядина — 500 г
- Фасоль — 500 г
- Бекон (копченое мясо, ребра и т.п.) — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 2 шт
- Вино белое сухое — 50 мл
- Специи (перец прованские травы лавровый лист соль) — по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Бульон — 1 л
- Сало — 150 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5606.3 ккал |
белки
348.7 г |
жиры
317.1 г |
углеводы
340.8 г |
Порции | |||
ккал 1401.6 ккал |
белки 87.2 г |
жиры 79.3 г |
углеводы 85.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Кассуле в казане»:
1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль.
2. проварите ее с луковицей и частью специй
Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком.
Фасоль нарезать не надо!!!
1. топим сало в котле
2. в натопленном жиру обжариваем лук, а потом телятину.
3. потом добавляем морковку и чеснок и продолжаем обжаривать
4. добавляем бекон - жарим... тушим..
5. всыпаем специи и томатную пасту, доливаем немного бульона и тушим до готовности телятины.
6. потом засыпаем фасоль, солим и опять немного бульона. ждем пока фасоль приготовится.
7. в конце немного петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Более детально смотрите в нашем веселом ролике, также ждем вас у нас на канале
Комментарии и отзывы
30 апреля 2017 года Dinni #
3 мая 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Dinni #
28 апреля 2017 года mazziadri #
3 мая 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
3 мая 2017 года mazziadri #
4 мая 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года СНежк_а #
28 апреля 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года kostiks #
А дети - наше счастье (думаю, понимаете, к чему я это говорю)!
Вот только хотелось бы, что бы текст рецепта был более подробен, ну и без опечаток, конечно... не все могут просмотреть видео...
26 апреля 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года kostiks #
25 апреля 2017 года Марина Бархатова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: