Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле!
- 27 апреля 2017, 10:46
- 2909
Бараньи ребра гриль
Ингредиенты для «Бараньи ребра гриль»:
- Баранина (ребра) — 1,5 кг
- Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
- Пиво темное (ледяное) — 100 мл
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1492.8 ккал |
белки
171.1 г |
жиры
234.1 г |
углеводы
24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Бараньи ребра гриль»:
-
Ребра барашка промыть, подсушить;
-
Соединить сухие специи;
-
Натереть специями мясо со всех сторон;
-
Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;
-
Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде;
Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник; -
Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!
Комментарии и отзывы
25 июня 2017 года yugai ludmila65 #
23 мая 2017 года Любора #
29 апреля 2017 года Dinni #
29 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года Dinni #
29 апреля 2017 года veronika1910 #
29 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года para_gn0m0v #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года sibir77 #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года СНежк_а #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года лялич #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Wera13 #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года ogiway #
28 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Ирушенька #
27 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Kuss #
27 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года chudo #
27 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Ксения40 #
27 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года мисс #
27 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Ксения40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: