Предлагаю вашему вниманию версию знаменитого блюда, которое сочетает в себе и первое, и второе. Его можно готовить и с говядиной, и со свининой. Рецепт я прочитала в старом кулинарном журнале, им поделился хозяин небольшого ресторана-погребка в Венгрии. Попробуйте!
- 29 апреля 2017, 11:42
- 17463
Суп-гуляш по-венгерски
Ингредиенты для «Суп-гуляш по-венгерски»:
- Свинина (лучше брать не очень жирную) — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (некрупные) — 2 шт
- Картофель — 5 шт
- Тмин — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Коренья (петрушка, если есть) — по вкусу
- Перец красный жгучий (по желанию) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3245.9 ккал |
белки
148.6 г |
жиры
226.8 г |
углеводы
160.9 г |
Порции | |||
ккал 541 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 37.8 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Суп-гуляш по-венгерски»:
-
В растительном масле потушим лук.
-
Добавим паприку, тмин, жгучий перец и прогреем несколько минут.
-
Добавим нарезанное некрупными кусочками мясо, вливаем немного воды и тушим под крышкой 10 минут.
-
Добавляем произвольно нарезанные картошку и морковку, коренья петрушки, вливаем 1,5 литра воды (можно и меньше, если хотите получить именно второе, а не первое блюдо), солим и тушим под крышкой до готовности овощей и мяса (20-30 минут).
Если используете говядину, ее придется тушить дольше - сначала с луком до мягкости, а уж потом закладывать остальные овощи. -
Ароматный и пряный суп-гуляш готов!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
23 января 2021 года Люрьевна #
11 мая 2018 года Mara2181 #
Очень вкусно, сытно, насыщенно, ароматно, аппетитно, пряно!!!
В общем, очень-очень вкусно!!!
Буду ещё готовить!!! Всем очень понравилось!!!
Спасибо за вкуснейший суп!!!
11 мая 2018 года jannasimf #
11 мая 2018 года Mara2181 #
Угощайся, дорогая!!!
6 февраля 2019 года Леночка 53 #
6 февраля 2019 года Mara2181 #
Обязательно попробуй приготовить, очень вкусно!!!
Угощайся на здоровье!!!
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года KathleenZay # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года nkova09 #
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года nkova09 #
20 апреля 2018 года KathleenZay # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года nkova09 #
21 апреля 2018 года KathleenZay # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года nkova09 #
27 августа 2017 года Танча Н #
28 августа 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года Танча Н #
5 мая 2017 года georgievaolia2013 #
30 апреля 2017 года zmei0884 #
1 мая 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года anilah #
1 мая 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года 0952577181 #
1 мая 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
9 мая 2017 года 0952577181 #
29 апреля 2017 года gorschkovaov #
1 мая 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: