Просто и очень вкусно!
- 1 мая 2017, 18:16
- 11673
Шашлык из баранины "Открытие сезона"
Ингредиенты для «Шашлык из баранины "Открытие сезона"»:
- Баранина — 1500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Соус-маринад — 3 ст. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Уксус (виноградный) — 2 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт
- Горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2244.5 ккал |
белки
256.8 г |
жиры
353.6 г |
углеводы
41.4 г |
Порции | |||
ккал 561.1 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 88.4 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Шашлык из баранины "Открытие сезона"»:
-
Вот такой мне достался бараний окорок.
-
Мясо порезать на кусочки средней величины, лук кольцами. Все хорошо перемешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
-
Добавить аджику, горчицу, лимонный сок и уксус. Еще раз перемешать и оставить мариноваться. У меня мясо мариновалось 3 дня в "Вакси".
-
Нанизать мясо на шампуры.
-
И поджарить на мангале.
-
Все! Можно наслаждаться!
-
Шашлык получился сочным, ароматным, с приятной кислинкой, в общем очень вкусным! О дополнении в виде томатного соуса никто и не вспомнил!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 мая 2023 года Sladkoejca #
23 мая 2023 года Kuss # (автор рецепта)
23 мая 2023 года Sladkoejca #
9 января 2020 года Сурик #
9 января 2020 года Kuss # (автор рецепта)
12 мая 2017 года мисс #
12 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Роман Черных #
8 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Юрис #
9 мая 2017 года Роман Черных #
10 мая 2017 года Юрис #
6 мая 2017 года Dinni #
7 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Dinni #
6 мая 2017 года Юрис #
6 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Юрис #
5 мая 2017 года Наталия2205 #
5 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Ольга Маро #
6 мая 2017 года Наталия2205 #
6 мая 2017 года Юрис #
6 мая 2017 года Наталия2205 #
6 мая 2017 года Черте что #
6 мая 2017 года Наталия2205 #
8 мая 2017 года brooklin2007 #
лук даст сок.
мясо посолить слегка и поперчить.
1 кг мяса 0.5 лука(МИНИМУМ)маринуем чем больше тем вкуснее.
сколько людей столько и мнений.с праздниками!
8 мая 2017 года Наталия2205 #
6 мая 2017 года Увар #
7 мая 2017 года Наталия2205 #
10 июня 2017 года Увар #
5 мая 2017 года Wera13 #
5 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 мая 2017 года сергей петрозаводск #
4 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 мая 2017 года veronika1910 #
4 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Angel-Wise #
4 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 мая 2017 года olga2121972 #
3 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года lelikloves #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Ксения40 #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года Светланка g980 #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Светланка g980 #
2 мая 2017 года Юта-2015 #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года ogiway #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года ogiway #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года ogiway #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года ogiway #
2 мая 2017 года victoria ms #
2 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: