Сочная и нежная горбуша.
- 5 ноября 2008, 19:10
- 44718
Горбуша запеченная
Ингредиенты для «Горбуша запеченная»:
- Горбуша (филе)
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Майонез
- Сметана
- Специи
- Масло сливочное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Горбуша запеченная»:
-
Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.
-
В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.
-
Рыбку уложить в форму для запекания.
-
Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.
-
Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела - обед! И все голодные!
Комментарии и отзывы
26 января 2010 года gul4itaj #
3 декабря 2009 года Poluelena # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года DarHelen #
3 декабря 2009 года DarHelen #
Выкладываю фото правда я готовила без шампиньонов
13 ноября 2009 года Poluelena # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Докторица Хаус deleted #
25 января 2009 года Poluelena # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года lasabrosa #
6 ноября 2008 года Meotida #
6 ноября 2008 года Пыжик deleted #
6 ноября 2008 года Poluelena # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года мисс #
5 ноября 2008 года tat70 #
5 ноября 2008 года wowan5 #
5 ноября 2008 года Aprelia #
5 ноября 2008 года mila87 #
5 ноября 2008 года Аня К #
5 ноября 2008 года Улька1 #
5 ноября 2008 года GadenKa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: