Предлагаю простой, но Очень вкусный рецепт Шоколадного торта!!!
- 2 мая 2017, 18:31
- 15766
Торт "Шоколадный"
Ингредиенты для «Торт "Шоколадный"»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Кефир — 300 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Крем
- Масло сливочное (размягченное) — 150 г
- Шоколад темный — 100 г
- Сахарная пудра — 180 г
Декор
- Орехи (у меня дробленый арахис в карамели) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5391.7 ккал |
белки
87.6 г |
жиры
235.2 г |
углеводы
746.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 48.4 г |
Рецепт «Торт "Шоколадный"»:
-
1. Яйца слегка взбить, всыпать сахар, снова взбить.
К яичной массе добавить кефир, растительное масло, какао-порошок, соду, перемешать. Постепенно всыпать муку -
2. Форму для выпечки ( у меня 22 см) застелить пергаментом и смазать дно сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180* духовке 35 - 40 мин. Готовый корж полностью остудить
-
3. Пока бисквит остывает, приготовим крем: шоколад растопить на паровой бане, остудить. Размягченное масло взбить, постепенно всыпать сахарную пудру, в конце влить шоколад, снова взбить
-
4. Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2- 3 коржа
-
5. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазать шоколадным кремом, украсить торт орехами.
-
6. Торт готов! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 июня 2018 года ms natalibabiy #
4 ноября 2017 года jensobe #
3 stol.lozky kakao+50-100g masla+zirnoe moloko-3,5%-50ml+1 st.l.sachara molotogo-na malom ogne pomeshivaja,provariti 1-2min,dlea bolishei gustoty mozno dobaviti shokolad(po Vashemu usmotreniju).Krem gotov- +vanilinovy sashar,primeshati(kto liubit),mazte na poverchnosti torta,ochladite i eshte na Zdorovie.
28 сентября 2017 года Алеся Подоляк #
28 сентября 2017 года korztat #
28 сентября 2017 года Алеся Подоляк #
28 сентября 2017 года korztat #
29 сентября 2017 года Алеся Подоляк #
29 сентября 2017 года korztat #
6 октября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
6 октября 2017 года Алеся Подоляк #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года korztat #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года korztat #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года korztat #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года korztat #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года lelikloves #
9 июня 2017 года lina0710 #
10 июня 2017 года nnutty #
12 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года Galiniya #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года weta-k #
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года Zhanna58 #
У меня есть шоколад горький 72% или лучше какой-то другой?
9 июня 2017 года lina0710 #
9 июня 2017 года Zhanna58 #
9 июня 2017 года lina0710 #
10 июня 2017 года vitaatelier #
12 июня 2017 года lina0710 #
15 июня 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года nastya67 #
2 июня 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года nastya67 #
2 июня 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года ТалаТалочка #
15 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года ТалаТалочка #
2 июня 2017 года Лиса Петровна #
4 июня 2017 года ТалаТалочка #
5 июня 2017 года Лиса Петровна #
8 июня 2017 года ТалаТалочка #
8 июня 2017 года Лиса Петровна #
13 мая 2017 года Ляля-Лялечка #
15 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года olcheek #
10 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 мая 2017 года olcheek #
11 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Dinni #
8 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Dinni #
6 мая 2017 года terry-68 #
8 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
5 мая 2017 года lady mia2015 #
5 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
6 мая 2017 года lady mia2015 #
5 мая 2017 года pocmo3 #
Простой состав и нехлопотное приготовление - это так важно. Потому этот тортик будет постоянным гостем на нашем столе
5 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Wera13 #
5 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года КатяКукла #
3 мая 2017 года Ирина Криулина #
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года КатяКукла #
Просто я отдельно её в кефире сначала гашу, даю постоять, а потом смешиваю с остальными продуктами. Здесь по-другому)))
2 мая 2017 года cook_with_smile #
А не нужно время на пропитку кремом, прямо сразу готов?
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Dama-Lorik #
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Susu 696 #
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года qwerrty121 #
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года gorschkovaov #
3 мая 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: