• 2 мая 2017, 20:50
  • 2682

Глазурь из какао

Рецепт: Глазурь из какао

Приготовила печенье, оно показалось бледным и не очень сладким, пришлось готовить глазурь по своему рецепту. может кому пригодится.

Категория: Соусы Сладкий соус

Ингредиенты для «Глазурь из какао»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
788.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
48.8 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
358.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
22.2 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Глазурь из какао»:

  • Поставить кастрюлю на маленький огонь. добавить воду сахар и масло

  • Затем ждём пока начнёт подогреваться и добавить какао

  • Перемешать и главное не дать закипеть. снимаем с огня и окунаем ( в моём случае) печенье. выходит блестящая глазурь.

  • Готово! у меня немного неаккуратно, очень хотелось кушать



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазурь из какао
Рецепт: Глазурь из какао

Приготовила печенье, оно показалось бледным и не очень сладким, пришлось готовить глазурь по своему рецепту. может кому пригодится.

Ингредиенты для «Глазурь из какао»:

Комментарии и отзывы

Спасибо вам за такой легкий рецепт. А то сметана вся ушла в крем, а ребенок попросил торт с глазурью. Получилось супер!!!
Рада что пригодился рецепт!
Вместо воды беру сметану и делаю такую же глазурь. Надо будет попробовать на воде, а вдруг соберусь сделать, а сметаны не окажется
Буду рада если пригодится, у меня не всегда есть сметана, вот выкручуюсь как могу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!