Очень вкусные булочки, с которыми можно пить чай или дать их детям в школу, или взять с собой на работу на радость друзьям и коллегам.
- 5 ноября 2008, 20:30
- 17559
Английские булочки от Салли Лунн
Ингредиенты для «Английские булочки от Салли Лунн»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (+ 2 ст. л.) — 230 мл
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Масло сливочное (не заменять на другие жиры!) — 100 г
- Сахар (песок) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2461.8 ккал |
белки
49.6 г |
жиры
94.4 г |
углеводы
358.3 г |
Порции | |||
ккал 123.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 283 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Английские булочки от Салли Лунн»:
Готовое тесто разделать на булочки. Противень смазать маслом. Я делаю жгутики, а из них - булочки.
Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Духовку разогреть до 210 градусов.
Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать 20 минут.
Комментарии и отзывы
27 апреля 2009 года Tata_angel deleted #
22 апреля 2009 года Лариса 555 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года vitaminka #
18 марта 2009 года Лариса 555 # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Каринулька #
9 января 2009 года NATALIAna #
5 января 2009 года Нюточ-ка #
17 декабря 2008 года asalyakhon #
17 декабря 2008 года Лариса 555 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Лариса 555 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года lena_rom #
20 ноября 2008 года Элена104 #
15 ноября 2008 года viacheslavna65 #
15 ноября 2008 года левушка deleted #
Очень красиво!
Наверняка,так же и вкусно.
14 ноября 2008 года Юника #
14 ноября 2008 года Лариса 555 # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Oksy #
14 ноября 2008 года tn-x #
14 ноября 2008 года тайчик #
14 ноября 2008 года Лерочка #
7 ноября 2008 года lasabrosa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: