Грибные биточки в сливочном соусе. Нежные, сочные и очень ароматные. И как обычно быстро и просто))
- 3 мая 2017, 15:18
- 3580
Грибные биточки
![Рецепт: Грибные биточки Рецепт: Грибные биточки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/03/18/2003562_38905-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грибные биточки»:
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сливки — 300 мл
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (при необходимости) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1129.8 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
104.2 г |
углеводы
30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 4.1 г |
Комментарии и отзывы
7 мая 2017 года маАсяя #
[+3]8 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 мая 2017 года dalyjo #
8 мая 2017 года маАсяя #
8 мая 2017 года cook_with_smile #
8 мая 2017 года маАсяя #
6 мая 2017 года nedevochkagadya #
вопрос по рецепту6 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Wera13 #
5 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
3 мая 2017 года viktusia #
3 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Ирушенька #
3 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: