Песочное печенье - мягкое внутри, таящее во рту, хрустящее снаружи. Великолепно подойдет к утреннему чаю или кофе, или просто как перекус.
- 4 мая 2017, 11:07
- 2456
Домашнее песочное печенье
Ингредиенты для «Домашнее песочное печенье»:
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3255.9 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
209.3 г |
углеводы
329.3 г |
Порции | |||
ккал 814 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 52.3 г |
углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 508.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 51.5 г |
Рецепт «Домашнее песочное печенье»:
-
Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности.
-
Добавьте сахарную пудру и ваниль.
-
Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой текстуры.
-
Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой..
-
Перекладываем тесто в кондитерский шприц или мешок с наконечнком звездочка. На застеленный пергаментом противень выкладываем шприцем (или кондитерским мешком) печенья произвольной формы.
-
Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым.
Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.
Комментарии и отзывы
19 мая 2019 года Мама Оля 2016 #
3 декабря 2018 года oksana220986 #
4 мая 2017 года Susu 696 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: