• 4 мая 2017, 14:56
  • 4609

Фаршированные яйца в сухарях

Рецепт: Фаршированные яйца в сухарях

Данное блюдо принадлежит испанской кухне. Получается очень сытно и вкусно. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в сухарях»:

Основное

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4001.1 ккал
белки
100.4 г
жиры
323.5 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
1333.7 ккал
белки
33.5 г
жиры
107.8 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Фаршированные яйца в сухарях»:

  • Приготовим основные ингредиенты для блюда. Далее надо отварить 6 яиц в подсоленой воде в течение 15 минут, охладить, очистить от скорлупы.

  • Приготовить соус: молоко подогреть, можно в микроволновке. Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавить в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. Ко консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.

  • Колбасу, в моем случае это карбонат, мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке.

  • Остывшие очищенные яйца разрезать на половинки и отделить желток.

  • Приготовить начинку: отварные яичные желтки измельчить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой и убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы соус немного застыл. Так яйца будет легче панировать.

  • Оставшиеся 2 сырых яйца взбить венчиком, можно посолить и поперчить по вкусу. Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно запанировать в сухарях.

  • В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

  • Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца в сухарях
Рецепт: Фаршированные яйца в сухарях

Данное блюдо принадлежит испанской кухне. Получается очень сытно и вкусно. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в сухарях»:

Комментарии и отзывы

Необычно...обязательно воспользуюсь рецептом. Забрала в КК. Благодарю Вас.
Нравится!!! Забираю!
Очень интересно! Надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки