И снова рецепт с китайского кулинарного портала
- 6 мая 2017, 12:49
- 2203
Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты для «Шашлычки из куриных сердечек»:
- Сердечки куриные — 800 г
- Смесь специй (новоорлеанская для жареной курицы) — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1284 ккал |
белки
124.6 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.1 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Шашлычки из куриных сердечек»:
-
Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.
-
Смесь специй развести с водой
-
Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.
-
Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.
-
Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.
-
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.
-
Запекать еще 10 минут, подавать горячими.
Комментарии и отзывы
31 мая 2019 года yardbird #
7 мая 2017 года artemida prim #
И они получаются не плотно-резиновые? )))
7 мая 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Плотные, но не резиновые
7 мая 2017 года artemida prim #
6 мая 2017 года ogiway #
6 мая 2017 года кошка Глафира #
6 мая 2017 года кошка Глафира #
6 мая 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Мне говорили, что на бывшем черкизовском рынке есть лотки, где китайцы продают всякие китайские специи и соусы. Я специально выложил фото упаковки, чтобы можно было напечатать название и показать китайцам на рынке.
6 мая 2017 года кошка Глафира #
6 мая 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Ну в смеси точно есть красный перец, паприка, сахар, соль, сушеный чеснок, сушеный лук. Скорее всего присутствует глутамат натрия (куда ж китайцы без него...). Что там еще есть, не знаю
6 мая 2017 года кошка Глафира #
6 мая 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: