Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!
- 6 мая 2017, 19:56
- 6525
Брынзовые кнедли с капустой
Ингредиенты для «Брынзовые кнедли с капустой»:
- Брынза — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 40 г
- Крупа манная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сало — 100 г
- Капуста квашеная — 250 г
- Соль — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2185 ккал |
белки
82.1 г |
жиры
153.1 г |
углеводы
124.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Брынзовые кнедли с капустой»:
-
Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.
-
В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.
-
Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный
-
В кастрюле вскипятим воду. Посолить.
Опускаем кнедлики в кипящую воду.
Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты. -
На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.
-
Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой.
Выкладываем на капусту. -
Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.
-
Добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить. -
Готовым луком со шкварками залить кнедлики.
Приятного аппетита!
Мой муж любит добавлять кислую сметану... а мне и так вкусно
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года lioliy1967 #
21 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Mary Stone #
25 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Я на небе!
Спасибо большое, что приготовила и поделилась своими впечатлениями!
Спасибо за великолепное фото!
а словацкая кухня вкусная и близкая к нам! Готовь на здоровье
а там зайчишку вижу знакомого...
25 мая 2017 года Mary Stone #
Ириша,я настоятельно прошу,чтоб ты и дальше делилась с нами блюдами словацкой кухни. Уж очень интересно...
25 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2017 года lelikloves #
25 мая 2017 года Mary Stone #
Спасибо тебе большое за оценку.
28 мая 2017 года Ирушенька #
28 мая 2017 года Mary Stone #
22 мая 2017 года lelikloves #
22 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Тигона #
20 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Так приятно, что все остались довольны!
20 мая 2017 года Тигона #
18 мая 2017 года Diana712 #
18 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Лилия Медяковская #
15 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2017 года zevulka #
14 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Bambocha #
14 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
попробуйте..будет очень нежно думаю...напишите о впечатлении, если решитесь!
14 мая 2017 года svetlanaboyko75 #
13 мая 2017 года Вика-camomile #
13 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
12 мая 2017 года Однако #
12 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
12 мая 2017 года Однако #
13 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
12 мая 2017 года Лёнушка Елена #
Представила сочетание продуктов и чувствую, что это Нечто! (с большой буквы!)
И фото дивные! Как яйца деревенские с подстилкой из соломы.. *)
Маленькая заминка- не люблю вкус манной крупы в блюдах... Можно ли крупу полностью заменить панировочными сухарями?
Или манка в блюде не ощущается?
12 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Попробуйте!
13 мая 2017 года Лёнушка Елена #
13 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
8 мая 2017 года veronika1910 #
8 мая 2017 года Wera13 #
8 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Большой секрет #
У нас брынза продается достаточно твердая в рассоле. Ее нужно тереть? Или нужна какая-то особая брынза?
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
А твердую думаю можно натереть или размять вилкой...
8 мая 2017 года Большой секрет #
8 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 мая 2017 года VolOksana #
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Dama-Lorik #
ные фото!
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 мая 2017 года tatabilga-2015 #
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 мая 2017 года olga2121972 #
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Ирушенька #
7 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: