Не хочется возиться с мытьем шампуров и тратить время на то, чтобы следить за шашлыками? Попробуйте приготовить буженину барбекю, хороший вариант как в качестве горячего блюда на даче, так и в качестве добавки к утреннему бутерброду.
- 7 мая 2017, 10:52
- 7195
Буженина барбекю в горячем маринаде
Ингредиенты для «Буженина барбекю в горячем маринаде»:
- Шейка свиная — 800 г
- Кетчуп (томатный) — 100 г
- Перец чили — 1 щепот.
- Вино красное сухое — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3123.4 ккал |
белки
112.3 г |
жиры
256.2 г |
углеводы
87.5 г |
Порции | |||
ккал 780.9 ккал |
белки 28.1 г |
жиры 64.1 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Буженина барбекю в горячем маринаде»:
-
Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса.
Смешать все ингредиенты, кроме мяса.
Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. -
Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа.
-
Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.
-
Завернуть мясо в три слоя фольги, разгрести угли в середине мангала, положить в середину мясо и обложить с двух сторон углями.
Через 10 минут перевернуть.
Готовить около 50 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы мясо пропеклось равномерно. -
Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть.
Потом нарезать на тонкие кусочки.
Комментарии и отзывы
11 марта 2018 года МашаМашаМаша #
13 марта 2018 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
13 марта 2018 года МашаМашаМаша #
1 июня 2017 года harabamn #
Иногда нет времени завязываться с мангалом...
1 июня 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
1 июня 2017 года harabamn #
23 мая 2017 года LapSha Maria #
25 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
9 мая 2017 года мисс #
10 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
8 мая 2017 года veronika1910 #
10 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
8 мая 2017 года лялич #
10 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Wera13 #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Ольга Сокольская #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Анастасия АГ #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Долгих Татьяна #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Ange77 #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Покусаева Ольга #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года bastor75 #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Беннито #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Мила-Людок #
7 мая 2017 года Ирушенька #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года yugai ludmila65 #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года y ludmila #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года БЕСЯ #
7 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
7 мая 2017 года kritikessa #
8 мая 2017 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: