Очень быстро, просто и вкусно!!! Пробуйте!)))
- 7 мая 2017, 14:35
- 9749
Гречка с салом и луком
Ингредиенты для «Гречка с салом и луком»:
- Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
- Сало (варено-копченое) — 200 г
- Лук репчатый (120 гр) — 1 шт
- Вода — 3 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4677.7 ккал |
белки
119.3 г |
жиры
211.4 г |
углеводы
620.3 г |
Порции | |||
ккал 2338.9 ккал |
белки 59.7 г |
жиры 105.7 г |
углеводы 310.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Гречка с салом и луком»:
-
Подготавливаем продукты.
-
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. Доводим до кипения. Кладем в кипящую воду 1 пакетик гречки. Сегодня и всегда только "Мистраль"! Варим до готовности.
-
Пока варится гречка, лук нарезаем полукольцами.
-
Соломкой нарезаем варено-копченое сало. (не забудьте убрать шкурку).
-
Ставим сковороду на огонь. Наливаем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное сало. Обжариваем 2-3 минуты, периодически помешивая.
-
Добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.
-
Обжариваем 2 -3 минуты.
-
Добавляем отваренную гречку.
-
Перемешиваем.
-
Подаем, добавив нарезанный зеленый лук.
Комментарии и отзывы
23 февраля Людмила Козеева #
25 февраля alekstr # (автор рецепта)
7 марта 2020 года virgola71 #
8 мая 2017 года UralSib #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 мая 2017 года veronika1910 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Наталья Шилова #
7 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Демурия #
7 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: