Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!
- 8 мая 2017, 0:18
- 13930
Свиные рулеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Свиные рулеты с ветчиной и сыром»:
Рулеты
- Свинина — 1 кг
- Соевый соус (Барбекю-соус Teriyaki c медом ТМ Kikkoman) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Начинка
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3743 ккал |
белки
196.5 г |
жиры
328.1 г |
углеводы
7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Свиные рулеты с ветчиной и сыром»:
-
Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить.
-
Ветчину нарезаем соломкой.
-
Сыр натираем на мелкой терке.
-
Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.
-
Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).
-
Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль.
-
Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут.
-
Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))
Комментарии и отзывы
26 июля 2017 года Robert1 #
26 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Robert1 #
27 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Robert1 #
PS: Я держал рулетики на углях в общей сложности примерно минут 15, получились с розовым соком - мой любимый вкус! Было много людей которые категорически не любят недожаренное мясо - хвалили больше всех эту вкусноту!!!
20 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 мая 2017 года pocmo3 #
11 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Dinni #
9 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 мая 2017 года Dinni #
10 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 мая 2017 года мисс #
9 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Robert1 #
9 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года mariana82 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года veronika1910 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года bastor75 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Три сестры #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года gorschkovaov #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Ирушенька #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года tata1108 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года virgola71 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года zaval #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Wera13 #
8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: