• 6 ноября 2008, 8:08
  • 5980

Кофейный крем "Брызги"

Рецепт: Кофейный крем Брызги

Нежный десерт с кофейным привкусом.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Кофейный крем "Брызги"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2823.4 ккал
белки
124.9 г
жиры
176.6 г
углеводы
293.8 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Кофейный крем "Брызги"»:

  • Необходимые продукты.

  • Форму поставить в морозильник.
    1/2 ч. л. желатина развести в 25 мл кофе.
    Когда будет почти застывшим, вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму, потом посыпать орехами.

  • 10 г желатина замочить в 50 мл воды.
    Творожную массу взбить с мёдом, сахарной пудрой и йогуртом.
    Добавить растопленный желатин и перемешать. Вылить в форму, поставить в холодильник остывать.

  • В 100 мл воды замочить 20 г желатина.
    В остальных 400 мл. развести кофе с ликёром + 2 ст. л. сахара (если делаете с желе, то сначала развести кофе, потом замочить пачку желе в кофе, добавить 2 ст. л. сахара, мешать до растворения сахара).
    Далее взбить сливки, перемешать с йогуртом, добавить кусочки шоколада, 400 мл кофе, перемешать. Потом добавить растопленный желатин, перемешать до однородности.
    Вылить поверх творожного крема в форму (если с желе, то подогреть замоченное в кофе желе в микроволновке 20 секунд, сливки взбить, смешать с йогуртом и кусочками шоколада, добавить желе, перемешать и также вылить в форму).
    Ставим в холодильник на 3 часа.

  • Через 3 часа форму ставим на пару минут в горячую воду, чтоб хорошо выпал крем из формы. Переворачиваем на блюдо и наслаждаемся.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какие у Вас десерты аппетитные... +++++
СПАСИБО
Вкуснятина!!!!!++++++++
спасибо.
nado poprobovati esheo raz.....na oshibkah uceatsea....
удачи.
десерт получился вкусный,но он у меня не остыл..Может проблема в желатине?
В жидком виде он тоже вкусный..
спасибо за откровенность,может быть,я тоже покупаю всегда один желатин,а выходит по разному.
на выходных не получилось приготовить,но вот сегодня его сделала.Для пробы,сделала только половина порции.Сейчас жду чтоб он остыл.
ну и я подожду
просто супер..беру себе.завтра приготовлю,спасибо.
только отпешите и фото рецепта тут поставте,и напишите как вам.
Какой десерт великолепный! Ирина, Вам+++++++++++++!!!
спасибо.
Ням-нямище! \
Какая вкуснятина! Забрала себе.+++++++++++++
спасибо
Какая палитра вкуса!
да уж
Класс....
спасибо.
Очень вкусно!
Абалдеть, какая вкуснота!!!+++
КАЛЮШ,спасибо.
+++
ну ну,облизывайся
дразниссся???
ага
вкусняаааашка
спасибо.
возьму на заметку спасибо за рецепт
незачто.
Bкусненький десертик.
попробуйте.
Вкусненько!+++++++
очень.
Ириш, такая няма супер-аппетитная, ммм! +++
спасибо,за плюсики
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки