Быстрый обед или ужин! Вкусно и просто!
- 8 мая 2017, 14:24
- 1605
Рис с икорными оладьями
Ингредиенты для «Рис с икорными оладьями»:
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Вода — 4 стак.
- Икра рыбная / Икра — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый (130 гр) — 1 шт
- Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5762.4 ккал |
белки
180.6 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
1062.4 г |
Порции | |||
ккал 1440.6 ккал |
белки 45.2 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 265.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Рис с икорными оладьями»:
-
Подготавливаем продукты.
-
В кастрюлю с кипящей водой кладем пакетики риса. Солим. Варим на медленном огне 25 минут.
-
Пока варится рис, приготовим икорные оладьи. В чашку выкладываем очищенную от пленок икру. Добавляем яйцо и 0,5 ч. л. соли.
-
Хорошо перемешиваем. Оставляем на 2 минуты.
-
Очищенный лук нарезаем произвольно. Кладем лук в чашу блендера.
-
Превращаем лук в пюре.
-
В икорную массу добавляем луковое пюре и манную крупу.
-
Хорошо перемешиваем.
-
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем икорную массу на сковороду.
-
Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
-
Пакетики риса вынимаем из кастрюли.
-
Подаем рис с икорными оладьями.
Комментарии и отзывы
10 мая 2017 года veronika1910 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Wera13 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Ирушенька #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 мая 2017 года elle024 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: