Ароматно, вкусно и, главное, быстро!!! Угощайтесь!)
- 8 мая 2017, 14:27
- 2174
Рис с овощами и копчеными колбасками
Ингредиенты для «Рис с овощами и копчеными колбасками»:
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Колбаса (копченая) — 150 г
- Лук репчатый (80 гр) — 1 шт
- Морковь (65 гр) — 1 шт
- Кабачок (замороженный) — 200 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5797.1 ккал |
белки
161.3 г |
жиры
107.7 г |
углеводы
1042.1 г |
Порции | |||
ккал 1449.3 ккал |
белки 40.3 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 260.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Рис с овощами и копчеными колбасками»:
-
Подготавливаем продукты.
-
В кипящую воду кладем пакетики риса. Солим (1 ч. л.). Варим на медленном огне 20 минут.
-
Пока варится рис, нарезаем овощи. (Я использую замороженный кабачок, предварительно его разморозив).
-
Нарезаем кубиком копченую колбасу.
-
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную колбасу. Обжариваем 2-3 минуты.
-
Добавляем в сковороду нарезанные овощи.
-
Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
-
Вынимаем из кастрюли пакетики риса.
-
Добавляем в сковороду отваренный рис и консервированный зеленый горошек. Солим.
-
Перемешиваем.
-
Подаем сразу же, добавив зелень.
Комментарии и отзывы
10 мая 2017 года veronika1910 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
9 мая 2017 года chapushil #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Ирушенька #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 мая 2017 года pupsik27 #
15 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: