Пицца бездрожжевая. Готовить быстро и легко. Вкусно и сытно))
- 8 мая 2017, 15:27
- 2097
Пицца "8 мая"
Ингредиенты для «Пицца "8 мая"»:
Тесто
- Кефир — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (У меня стакан 220 мл) — 3 стак.
Начинка
- Колбаса — 400 г
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Сыр твердый — 200 г
Соус
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3505.9 ккал |
белки
156.5 г |
жиры
137.7 г |
углеводы
417.8 г |
Порции | |||
ккал 438.2 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Пицца "8 мая"»:
-
Замесить тесто. Кефир, молоко и сметану смешать. Разогреть до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, соду. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и отложить на время.
-
Колбасу нарезать кольцами. Помидоры полукольцами. Грибы грибочками))Натереть сыр на терке.
-
Кетчуп, майонез и орегано смешать. Я добавила 1 ч. л кетчупа Чили для остроты. Можно добавить щепотку соли.
-
Тесто раскатать и поместить в смазанную маслом формочку. Я делала в противне. Смазать тесто соусом.
-
Разложить слоями начинку. Колбасу, помидоры и грибы. Вы можете это делать по своему вкусу. Некоторые предпочитают нарезать все мелкими кусочками.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Поставить в разогретую на 180° духовку на 20 минут. Лучше ее кушать в горячем виде. С пылу, с жару как говорится). Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 мая 2017 года J-F # (автор рецепта)
9 мая 2017 года мамулек2014 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: