• 8 мая 2017, 15:27
  • 2097

Пицца "8 мая"

Рецепт: Пицца 8 мая

Пицца бездрожжевая. Готовить быстро и легко. Вкусно и сытно))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "8 мая"»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3505.9 ккал
белки
156.5 г
жиры
137.7 г
углеводы
417.8 г
Порции
ккал
438.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пицца "8 мая"»:

  • Замесить тесто. Кефир, молоко и сметану смешать. Разогреть до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, соду. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и отложить на время.

  • Колбасу нарезать кольцами. Помидоры полукольцами. Грибы грибочками))Натереть сыр на терке.

  • Кетчуп, майонез и орегано смешать. Я добавила 1 ч. л кетчупа Чили для остроты. Можно добавить щепотку соли.

  • Тесто раскатать и поместить в смазанную маслом формочку. Я делала в противне. Смазать тесто соусом.

  • Разложить слоями начинку. Колбасу, помидоры и грибы. Вы можете это делать по своему вкусу. Некоторые предпочитают нарезать все мелкими кусочками.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Поставить в разогретую на 180° духовку на 20 минут. Лучше ее кушать в горячем виде. С пылу, с жару как говорится). Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "8 мая"
Рецепт: Пицца 8 мая

Пицца бездрожжевая. Готовить быстро и легко. Вкусно и сытно))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "8 мая"»:

Комментарии и отзывы

Попробуйте. Надеюсь,что вам понравится.
Отличная пицца, как раз остался кефир, надо приготовить такое тесто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки