• 8 мая 2017, 18:19
  • 2785

Гречка с говядиной и грибами

Рецепт: Гречка с говядиной и грибами

Отличное быстрое дачное блюдо.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гречка с говядиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3888.8 ккал
белки
152.1 г
жиры
101.4 г
углеводы
631.2 г
Порции
ккал
1944.4 ккал
белки
76.1 г
жиры
50.7 г
углеводы
315.6 г
100 г блюда
ккал
285.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Гречка с говядиной и грибами»:

  • Подготовить ингредиенты. Гречневую крупу выложить в кипящую воду, посолить и варить в течение 20 минут.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
    Вешенки нарезать на кусочки.

  • Говядину нарезать длинными тонкими полосками.

  • На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук с вешенками 4-5 мин., посолить по вкусу. Выложить на тарелку.

  • Добавить оставшееся масло и обжарить говядину до румяного цвета (7-8 минут), посолить, поперчить по вкусу, затем огонь убавить, добавить стручковую фасоль и готовить на медленном огне ещё 5 минут.

  • Слить воду с пакетика. Вскрыть пакет и выложить отваренную гречку на блюдо.

  • В сковороду вернуть обжаренные вешенки с луком, перемешать, посыпать обжаренным и измельченным арахисом.

  • К гречке выложить обжаренную говядину с вешенками и овощами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Гречка с говядиной и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень - очень вкусно , Алевтина, спасибо. Фасоли не было, но это ничуть не повлияло. Грибы белые, тушенка из говядины. ВКУСНО!
Очень аппетитная подача!
Наташа, спасибо.
Ответ для yugai ludmila65
Спасибо большое, Людмила, за доверие к рецепту! Очень рада, что вам блюдо понравилось!
Ответ для yugai ludmila65
Спасибо большое, Людмила, за доверие к рецепту! Очень рада, что вам блюдо понравилось!
вкуснота!!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Интересно
Спасибо!
Алевтина, очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
Исправьте, пожалуйста, опечатку в названии, а то совсем другой смысл получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки