Сегодня мне хочется поделиться с Вами рецептом очень вкусного рыбного блюда! Я приготовила его из филе сома, но и из филе другой рыбы это блюдо получается также очень вкусным!
- 8 мая 2017, 18:52
- 1945
Филе сома в картофельной шубе
![Рецепт: Филе сома в картофельной шубе Рецепт: Филе сома в картофельной шубе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/08/03/2008535_74437-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Филе сома в картофельной шубе»:
- Филе рыбное (Филе сома) — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Масло растительное (Или сколько возьмет для жарки) — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Порошок горчичный — 3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.6 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
173.4 г |
Порции | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Филе сома в картофельной шубе»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Филе рыбы моем, промокаем от влаги и нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 см. в толщину. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.
-
В отдельную посуду натираем очищенную картошку. Сегодня я натирала на крупной терке, но можно и на мелкой, как Вам больше нравится. Картошку тоже немного солим.
-
В отдельную посуду насыпаем муку и обвалакиваем в ней кусочки рыбы со всех сторон.
-
Затем перекладываем рыбу в посуду с горчицей и тоже обвалакиваем рыбу со всех сторон в горчице.
-
Теперь выкладываем рыбку в ёмкость с натёртой картошкой.
-
Пытаемся картошку немного выдавить в рыбу со всех сторон.
-
Теперь осторожно при помощи лопатки перекладываем рыбу в картофельной шубке на разогретую сковороду с маслом.
-
Обжариваем с каждой стороны около 5 минут, до появления золотистой корочки.
-
И вот такая замечательная рыбка у нас получилась!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2017may/08/51/2008678_86364nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
10 мая 2017 года veronika1910 #
10 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 мая 2017 года tatabilga-2015 #
10 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 мая 2017 года tatabilga-2015 #
10 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года chapushil #
9 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года ellaluch #
9 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Wera13 #
9 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Kuss #
9 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года lakshmi-777 #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
9 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Ирушенька #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Просто Дуня #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года mariana82 #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Демурия #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Dama-Lorik #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года jannasimf #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года тататима #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года yugai ludmila65 #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Светланка g980 #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года gorschkovaov #
8 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: