• 9 мая 2017, 12:40
  • 5812

Суп с клецками

Рецепт: Суп с клецками

Надеемся, что вы оцените данный рецепт. И cуп с клецками приготовленный по нашему рецепту станет прекрасным сытным обедом для вашей семьи. Хитрость супа с клецками заключается в том, что его можно есть без хлеба. Ведь хлебное изделие в виде клецок уже присутствует в супе. Хотя суп с клецками также вкусен и с ломтиком хлеба. Клецки обычно добавляются в суп, или подаются к нему.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2385.7 ккал
белки
136.9 г
жиры
88.9 г
углеводы
260.8 г
Порции
ккал
596.4 ккал
белки
34.2 г
жиры
22.2 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
145.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Суп с клецками»:

1. Мякоть говядины нарезать кусками, залить 1,5 л холодной воды и отварить с добавление соли, лаврового листа и перца горошком до готовности.
2. Мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить через сито.
3. Размягчённое сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль и молоко. Тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4. Отваренное мясо нарезать ломтиками.
5. Картофель нарезать дольками, положить в кипящий бульон и варить 10 минут.
6. Сформировать клецки: ложкой, смоченной водой, брать тесто и опускать в кипящий бульон. Варить картофель и клецки до готовности.
7. За 5 минут до окончания варки положить в суп ломтики мяса.
8. При подаче посыпать суп рубленной зеленью и добавить сметану.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с клецками
Рецепт: Суп с клецками

Надеемся, что вы оцените данный рецепт. И cуп с клецками приготовленный по нашему рецепту станет прекрасным сытным обедом для вашей семьи. Хитрость супа с клецками заключается в том, что его можно есть без хлеба. Ведь хлебное изделие в виде клецок уже присутствует в супе. Хотя суп с клецками также вкусен и с ломтиком хлеба. Клецки обычно добавляются в суп, или подаются к нему.

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Комментарии и отзывы

Костя, еще один отличный рецепт, поздравляю!
Спасибо!
Жаль в данный момент не могу снимать новые видео((( (по состоянию здоровья)
Скорее выздоравливайте!
Спасибо, скоро вернусь
Согласна по поводу зажарки-не каждый суп она украшает!
Вот-вот. И я о том же
Здоровски!!!!!!!
Спасиб)
Хотелось бы поинтересоваться, "МЫ" это кто?) или вы к себе так уважительно? Или может фирма у вас, ресторан к примеру? А супчик да,вкусный, зажарочку бы еще туда, конечно... И для цвета, и для аромата. И сметанки, на мой личный вкус, на подачу
Ну я ведь не один участвую в приготовлении блюд, поэтому и называю их "нашими". Зажарочку я не очень люблю, поэтому мы её и не использовали. А по поводу сметанки, то она присутствует. Посмотрите внимательней)
Спасибо)
Ой... я очень люблю суп с клецками. Только готовлю немного по-другому:
1. Бульон я люблю на косточке.
2. Масло в клецки не кладу, просто замешиваю на молоке
3. обязательно добавляю в суп зажарку из лука и моркови
А я клецки делаю из яиц и муки. В остальном полностью с вами согласна.
не... ну яйца я в клецки тоже кладу, но и молока немного добавляю
Ответ для zmiz
а я тоже делаю из яиц и муки, даже еще проще 100 гр муки в чашу блендера и 1 яйцо небольшое
через 30 секунд получается масса как пшено размером, прочитала способ приготовления в рецепте затирухи, спасибо тому кто написал, и еще картошку варю немного дольше десяти минут- не люблю прозрачные супы
Ответ для NDemon
Не могу с Вами спорить. Разные варианты приготовления данного блюда существуют.
Ваш вариант попробуем обязательно. Надеюсь Вы в нашем не разочаруетесь тоже)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки