• 10 мая 2017, 15:44
  • 2291

Острая свиная корейка на гриле

Рецепт: Острая свиная корейка на гриле

Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Острая свиная корейка на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.2 ккал
белки
78.4 г
жиры
126 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
17 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Острая свиная корейка на гриле»:

  • Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.

  • Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.

  • Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.

  • Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая свиная корейка на гриле
Рецепт: Острая свиная корейка на гриле

Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Ингредиенты для «Острая свиная корейка на гриле»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Раскрасивая и вкуснючая кореечка!!!
Спасибо, дорогая!
Роскошно
Спасибо, Вероника!
симпатичное мясо.. жаль, впечатление такое, что разницы между фотографиями в трех рецептах просто нет, и целью было количество. Считаю, можно было все одним рецептом разместить и дать варианты.
Спасибо! Можно и в один рецепт, а можно и в три - дело хозяйское. То есть моё
Наташенька, шикарное мясо!
Спасибо, Светочка!
Все три маринада классные, но этот лучше всех! Обожаю мясо, обожаю острое и очень люблю кинзу!
Спасибо, Верочка! Я тоже острое люблю, поэтому этот кусок съела с бОльшим удовольствием
Натуля! Очень аппетитно!
Спасибо, Катенька!
Очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка!
хороша корейка!
Спасибо, дорогая!
Очень аппетитно!
Спасибо, Мариана!
Здорово! Очень вкусно!
Спасибо, Олечка!
Удачи в конкурсе!
Олечка, спасибо большое!
Рецепт Мясо на фото Сразу захотелось кусочек.
Спасибо большое, Олечка!
Очень аппетитно!
Спасибо, Танечка!
Вот это мясо так мясо! Можно и больше двух килограмм съесть!
Неее, мы и так чуть не треснули Спасибо, Марин!
Наташенька, какое аппетитное мясо! Замечательный рецепт!
Спасибо большое, Ирочка!
Подумаешь какая продавщица! Что такое 2 кг мяса вкусного на 3 девушек? Прям ни о чем рецепт
Спасибо, Нора! У нас прям "о чём" получилось, объелись от пуза
Вкуснотища!!!! А мы на эти "майские" даже шашлыка не поели Погода не позволила - снег!
Да, Люд, не повезло. А мы оторвались. Всё лето ещё вперди!
Наташенька, интересная корейка соус для маринования заинтересовал, скажи, пожалуйста, перечный соус-это готовая смесь и , если можешь поподробней расскажи её состав
Спасибо, Лилечка. Соус у меня Харисса из жгучего перца.
Спасибо, Наташенька, поняла.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки