Наконец-то и к нам пришла весна! Народ косяком потянулся на природу! А что такое дача!? Это не только работа, но и отдых, и вкусная еда! Приглашаю на простой и вкусный куриный шашлык! Присоединяйтесь!
- 11 мая 2017, 0:05
- 3464
Куриный шашлык "Дачный"
Ингредиенты для «Куриный шашлык "Дачный"»:
- Уксус (малиновый) — 1 ст. л.
- Соевый соус (от ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Курица — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1811.2 ккал |
белки
263.6 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
64.5 г |
Порции | |||
ккал 603.7 ккал |
белки 87.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Куриный шашлык "Дачный"»:
-
Курицу разделать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман".
Я использовала только ножки и крылышки. -
Большую луковицу нарезать тонкими кольцами.
-
Полить мясо малиновым /виноградным или яблочным/ уксусом и крем-бальзамиком.
Посыпать смесью из 5 перцев, по желанию можно курицу слегка присолить.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться.
У меня из-за нехватки времени мариновалось 4 часа. -
Выложить курицу на решетку.
-
И поджарить на мангале на углях.
-
У меня этот процесс занял около 20 минут.
-
А вот и результат!
-
Куриный шашлык получился очень вкусным, мягким, сочным, с аппетитнейшим ароматом дымка. Время приготовления указано без учета времени, затраченного на маринование мяса.
-
Угощайтесь дорогие поварята! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2018 года yugai ludmila65 #
21 мая 2018 года Kuss # (автор рецепта)
21 мая 2018 года yugai ludmila65 #
11 сентября 2017 года Гали-28 #
11 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года Гали-28 #
11 сентября 2017 года veronika1910 #
11 сентября 2017 года Гали-28 #
20 мая 2017 года лялич #
21 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
16 мая 2017 года para_gn0m0v #
16 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2017 года victoria ms #
14 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
12 мая 2017 года ogiway #
12 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
12 мая 2017 года ogiway #
12 мая 2017 года veronika1910 #
12 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
12 мая 2017 года мисс #
12 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года mega lana1981 #
12 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года mariana82 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Манюша #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Манюша #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Юта-2015 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Ксения40 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года volleta #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года volleta #
11 мая 2017 года Анастасия АГ #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Анастасия АГ #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Анастасия АГ #
11 мая 2017 года olga2121972 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года gorschkovaov #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года IrikF #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
11 мая 2017 года bastor75 #
11 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: