• 11 мая 2017, 0:08
  • 22456

Маринованные перепела гриль

Рецепт: Маринованные перепела гриль

Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Маринованные перепела гриль»:

Основа

1-й маринад

2-й маринад

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3318.1 ккал
белки
319.1 г
жиры
197.6 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
829.5 ккал
белки
79.8 г
жиры
49.4 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Маринованные перепела гриль»:

  • Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня. Перепелов я готовила в первый раз в жизни и поэтому решила попробовать 2 разных маринада и способа приготовления.

  • Первые 4 тушки я разрезала ножницами вдоль грудки и хорошо полила соевым соусом-маринадом "Террияки" от ТМ "Киккоман". При надавливании ладонью на спинку тушки стали совсем ровными и я их обмазала маринадом № 1.

  • Мариновались перепела в течении 3-х часов.

  • А затем были выложены на решетку для гриля.

  • Затем я смешала все ингредиенты для 2-го маринада.

  • И натерла им 2-ю партию птичек, которых я предварительно также хорошенько полила соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".

  • Пока перепела маринуются я поджарила с луком белые грибы /у меня замороженные/.

  • И начинила ими перепелов.

  • В последний момент погода не позволила зажарить перепелов на мангале и все они отправились под гриль в духовку. Где и запекались 40 минут с одним переворачиванием.

  • Это перепела под 1-м маринадом!

  • А это 2 -й /фаршированный вариант/! Грибы там очень даже в тему!

  • Нам понравились оба! К моему удивлению оказалось, что перепелов очень удобно есть, мясо прекрасно отделяется от костей!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные перепела гриль
Рецепт: Маринованные перепела гриль

Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!

Ингредиенты для «Маринованные перепела гриль»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташенька, поздравляю с победой!!!
Леночка! Спасибо огромное за внимание и поздравление!
Наташа, поздравляю с победой!
Вероничка, дорогая! Огромное спасибо за поздравление!
Наташенька! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Светик! Спасибо огромное! Рада и счастлива просто безмерно!
Наташенька, суперские перепёлки!
СПАСИБО! Они такие прикольные!
Ух ты! Как классно! Белыми грибами окончательно добила!!!!
Ксюш! Ну где ты была так долго! Уже всех растащили!
Да так- вокруг бегала! Знала бы- в первых рядах стояла б!
А у вас они есть в продаже?
Иногда бывают, но тоже чаще всего синие совсем.
Наташа, роскошный рецепт
Вероничка, дорогая! СПАСИБО!!!
Изумительно, вкуснооооооо
Спасибо от всего сердца!
отличный рецепт
Марианочка! Благодарю сердечно!
Очень соблазнительные птички!
Спасибо, Машенька! Мы схомячили с большим удовольствием!
Ещё бы! Я тут слюни с монитора собираю.
Я их раньше никогда не готовила и какие-то синюшные попадались, и думала, что в них есть нечего. А оказалось, что просто и вкусно!
Вот и у нас синюшные. Да еще и в заморозке
Значит еще карта не легла!
Бум ждать карту!
Наташенька, роскошно! Чудесные перепёлочки!
Светусик! Огромное тебе спасибо! Угощайся, дорогая!
С удовольствием! Спасибо, Наташенька! Очень-очень вкусно!
На здоровье, дорогая!
Очень вкусно, да еще и два варианта. Здоово, Наташа.
Людочка! Спасибо огромное! В первый раз увидела таких симпотяшек, вот и решила использовать по максимуму!
Я тоже однажды с ними "виделась" - встреча была хороша...
Шикарные перепелочки!
Ксюшенька! Большое спасибо!
только прочитала рецепт предыдущий и написала что сделаю с перепелками дальше смотрю ваш рецепт сделаю и ваши перепелки Очень вкусненькие
Ларочка! Спасибо огромное за интерес к рецепту! Готовьте на здоровье!
Наташенька, какие мини-птички аппетитные! Очень люблю перепёлочек, мясо нежное, косточки, если посильнее зажарить, хрустящие! Очень вкусно!
Линочка! Огромное спасибо! Нам очень понравились!
Перепелочки!!! Они такие нежные! Мои мужчины говорят,что там есть нечего, но при этом уплетают за милую душу))))))))))). Очень аппетитно,просто слюнки текут)). Таак захотелось на дачу!!! Скорее бы тепло! За идею с белыми грибами от дельное спасибо!!! И маринады с цедрой- бомба(!!!), забираю оба варианта с благодарностью . И, безусловно, +++++++++++++++++++++++++++
Ой, "отдельное" случайно разделилось)))))))))))))))), дурацкая ошибка получилась . Делала маринад по рецепту и случайно заметила. Жду гостей и решила приготовить перепелочек пока в духовке)).
Леночка! Как здорово! Буду очень рада, если рецепт пригодится! С нетерпением жду впечатлений!
Наташенька, чудесные перепела!!! Мне оба варианта понравились, но от фаршированных, да еще белыми грибами я впала в экстаз!!!
Танюша! Большущее спасибо! Угощайся на здоровье!
Наташенька, вкусные птички!
Спасибо огромное тебе, дорогая!
Вкуснотища какая!!!
Ириночка! Огромное спасибо! Угощайся на здоровье!
Очень аппетитные золотистые перепёлочка! никогда их не пробовала, наверняка очень вкусно!
Спасибо, Светочка! Правда очень вкусно! Я бы охарактеризовала, как "улучшенная дичь"!
Жаль, у нас не продают.
Наташенька, как красиво и соблазнительно! Шикарный, очень интересный рецепт!
Спасибо, Иришенька! Нам перепелочки очень понравились!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки