Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)
- 11 мая 2017, 10:28
- 7460
Треска под шубой
![Рецепт: Треска под шубой Рецепт: Треска под шубой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/11/28/2011296_55440-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Треска под шубой»:
- Треска — 1000 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Специи
- Майонез
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1162.5 ккал |
белки
189.5 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 290.6 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Треска под шубой»:
-
У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу.
-
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета
-
На терке натираем морковку и нарезаем чеснок
-
Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй
-
Выкладываем сверху морковь и чеснок
-
Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом
-
Выкладываем слой лука
-
Сверху посыпаем натертым сыром
-
Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 мая 2017 года zuravlik #
24 мая 2017 года Kudruavaya # (автор рецепта)
12 мая 2017 года das114 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: