Сытное грибное блюдо.
- 17 декабря 2007, 15:32
- 14970
Картофель с грибами и перцем
Ингредиенты для «Картофель с грибами и перцем»:
- Шампиньоны — 0.5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель (крупных) — 5 шт
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
885.4 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
154 г |
Порции | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Картофель с грибами и перцем»:
-
Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).
-
2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).
-
3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим.
-
4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).
Комментарии и отзывы
19 августа 2022 года angelina415 #
1 февраля 2021 года skif one # (модератор)
24 октября 2019 года jurev serega #
1 мая 2018 года yuvl #
25 апреля 2018 года Илья Нагибин #
25 апреля 2018 года Илья Нагибин #
2 октября 2016 года СветланаВ #
12 декабря 2015 года svetzloy #
16 июля 2015 года Vetochka79 #
13 июля 2015 года Александра Жилина #
22 декабря 2014 года yuvl #
27 июля 2014 года Нюрочка_я #
1 августа 2014 года пани Кася # (автор рецепта)
25 июня 2013 года dinara18 #
26 июля 2012 года Хозяшка #
22 февраля 2011 года Печенюшик #
5 декабря 2010 года Goddess666 #
1 июля 2010 года lena72 deleted #
5 апреля 2009 года Konniia #
24 февраля 2009 года Кис-нок #
14 января 2009 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: