На мой взгляд это самый удачный рецепт нежнейших рогаликов!
- 12 мая 2017, 20:02
- 6459
Самые вкусные рогалики
Ингредиенты для «Самые вкусные рогалики»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 260 мл
- Масло растительное — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1857.3 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
54.8 г |
углеводы
309.6 г |
Порции | |||
ккал 185.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 42.4 г |
Рецепт «Самые вкусные рогалики»:
Воду и растительным маслом соединить вместе.
Постепенно добавлять жидкость к сухим ингредиентам, замешивая тесто.
Тесто накрыть плёнкой и убрать на 1 час в тёплое.
Потом обмять тесто и сделать небольшие шарики.
Рабочую поверхность смазать маслом и раскатать шарики в тонкий пласт.
Серединку смазать маслом и свернуть рогалик.
Положить рогалики на противень и накрыть плёнкой. Оставить на расстойку - 50 мин.
Через 50 мин. рогалики поднимутся. Смазываем их желтком и выпекаем 8-10 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июня 2017 года Наташик24 #
5 июня 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Наташик24 #
5 июня 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Vedma12 #
3 июня 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
18 мая 2017 года dannchana #
Очень хорошее тесто, из этого количества получилось 15 рогаликов+ 1батон небольшой, 20см. Кстати батон получился как настоящий, очень вкусненько!
18 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
17 мая 2017 года iness ch #
18 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
17 мая 2017 года nastysha-2015 #
18 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
19 мая 2017 года nastysha-2015 #
19 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
Я долго мучилась, а однажды просто лень было бежать за растительным в магазин и я смазала сливочным. Тереть только так, и ничего не пригорает, и не прилипает
15 мая 2017 года Любаша35 #
15 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Wera13 #
15 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
14 мая 2017 года jaroslavna1986 #
Не могу добавить фото.Можно ли в них положить начинку?
14 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
13 мая 2017 года MyUnlimer #
13 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
13 мая 2017 года Любаша35 #
13 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
13 мая 2017 года Любаша35 #
13 мая 2017 года Ирушенька #
13 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
12 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
12 мая 2017 года gorelgena #
12 мая 2017 года MysteryAnna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: