Нежное рассыпчатое печенье, которое нравится всем)))
- 13 мая 2017, 17:31
- 1797
Печенье рассыпчатое "неженка"
Ингредиенты для «Печенье рассыпчатое "неженка"»:
- Масло сливочное (Брала домашнее) — 250 г
- Сахар (Измельчила в кофемолке) — 130 г
- Белок яичный — 3 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 400-450 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3793.1 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
211.1 г |
углеводы
431.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 50.2 г |
Рецепт «Печенье рассыпчатое "неженка"»:
-
Готовим нгридиенты
-
Взбиваем белки с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем сливочное масло, перемешывая всё миксером до однородной, воздушной массы. Муку всыпаем не большими порциями не переставая взбивать.
-
Сформировать печенье с помощью пресса для теста или кулинарного мешка, а можно и просто формочками. На ваше усмотрение)
-
Ставим в разогретую духовку 180-200°, на 15-20 минут.
-
Готово! Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
15 мая 2017 года nina polevaeva # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Kizlyarka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: