• 13 мая 2017, 20:38
  • 18585

Кляр "Французский" на пиве

Рецепт: Кляр Французский на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе

Ингредиенты для «Кляр "Французский" на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.6 ккал
белки
29.7 г
жиры
38.7 г
углеводы
132.4 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Кляр "Французский" на пиве»:

  • Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

  • Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

  • Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Сервировать блюдо и можно угощать!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кляр "Французский" на пиве
Рецепт: Кляр Французский на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Ингредиенты для «Кляр "Французский" на пиве»:

Фотографии «Кляр "Французский" на пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила рыбу, вкусный и нежный кляр получился.только есть надо сразу, на следующий день очень сильно чувствовался пивной вкус
Готовила рыбу, вкусный и нежный кляр получился.только есть надо сразу, на следующий день очень сильно чувствовался пивной вкус
Консистенция хорошая, а вот соли очень много. Я сделала на половину соли и все равно было сильно соленым ((
Ну, соль - дело такое, что всегда лучше пробовать. Как, впрочем, и сахар, и специи. Спасибо, что поделились. Кому-то это будет важно!
возьму на заметку рецептик кляра
И это правильно!!!! Отличный кляр!
Отличный рецепт!!!! Спасибо !!!
Вчера воспользовалась. Даже минтай облагородился
Красота!!!! Спасибо!
Спасибки за рецепт!!
Угощайтесь!
А попробуйте оставить на ночь в этом кляре рыбу или мясо, за уши не оттащишь, вкуснотища.
Да, да, да.... У меня мама любит холодную рыбу. Это точно. А у нас, как правило, не остается ничего в первый же день.
Какой иннтересный рецепт-спасибо .
Не за что!!! Пробуйте!
Отличный рецепт
Спасибо, согласна!!!!
У меня бабушка всегда делала кляр на пиве
Очень люблю кляр на пиве, любая сухая рыбка получается сочной! А вот шампиньоны не пробовала добавлять, обязательно попробую! Спасибо за подсказку!
Возможно я что-то не так поняла.... Не добавлять шампиньоны, а жарить их в этом кляре, окуная целиком (если маленькие) или шляпки без ножек (если грибы покрупнее)
Аллочка, интересный какой кляр! Очень аппетитные кусочки рыбы!
Благодарю тебя, Иринка!
Я его очень люблю.
Двоюродная сестра моего мужа повар профессиональный. Она тоже делает кляр на пиве. А я всё время забываю спросить у неё пропорции. Только она называет этот кляр чешским, потому что её научили этому рецепту чешские повара
Заберу я Ваш рецепт, а то ведь опять у неё забуду спросить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки