Хотела добавить, как приготовленное блюдо к "Брауни тыквенно-шоколадный" от Z Olga. Потом, просмотрев не только состав рецепта, но и технологию с фотографией, поняла, что комментарий будет как новый рецепт. Поэтому и публикую. Еще важное замечание. Мои не совсем понимают характерную для брауни плотную влажную серединку, поэтому данный рецепт нашей семье нравится больше. Возможно, есть еще любители шоколадной выпечки, но с более консервативным вкусом и видом, как мои шокоманы. Делюсь!
- 13 мая 2017, 22:39
- 11497
Брауни с тыквой
Ингредиенты для «Брауни с тыквой»:
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 230 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Сахар — 200 г
- Перец чили (молотый) — 0.25 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Корица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Пюре овощное (тыквенное) — 1 стак.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3548.9 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
161.5 г |
углеводы
472.9 г |
Порции | |||
ккал 394.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 42.6 г |
Рецепт «Брауни с тыквой»:
-
На водяной бане растопить темный шоколад и добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.
-
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец чили
-
Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром
-
Смешать шоколадную смесь, яйца и сухие ингредиенты.
-
Влить растительное масло, добавить тыквенное пюре и корицу
-
Перемешать до однородности и вылить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, мин 40-45 (до сухой спички). Главное - не передержать.
Можно подавать!
Комментарии и отзывы
11 января 2020 года F-M #
11 января 2020 года черемшинка # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв и фотографию!
3 ноября 2017 года Юта-2015 #
3 ноября 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Юта-2015 #
2 ноября 2017 года korobkovairina1979 #
3 ноября 2017 года Юта-2015 #
3 ноября 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 июля 2017 года mamaLisa #
11 июля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Яна181 #
28 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Яна181 #
28 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
А ко мне можно на "ты".
25 мая 2017 года lenchik1616 #
25 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Леночка, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
25 мая 2017 года lenchik1616 #
18 мая 2017 года taissya #
18 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Честно скажу, что в этом рецепте тыква даже не угадывается....
15 мая 2017 года Moravanka #
15 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Susu 696 #
15 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Угощайтесь!!!!
14 мая 2017 года olga2121972 #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Как приятнооооо....
14 мая 2017 года mariana82 #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
14 мая 2017 года lenchik1616 #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
15 мая 2017 года lenchik1616 #
15 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
14 мая 2017 года veronika1910 #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
14 мая 2017 года inulia68 #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Угощайся!!!
14 мая 2017 года Ирушенька #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 мая 2017 года y ludmila #
14 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 мая 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
13 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: