Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
- 14 мая 2017, 10:16
- 53988
Яичная лапша с курицей в вок
Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:
- Лапша (яичная) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Соевый соус (для Вок) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1555.8 ккал |
белки
152.5 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
74.2 г |
Порции | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:
-
Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.
-
Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
-
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.
-
Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
-
Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
-
В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)
-
Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.
-
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2022 года saturniana #
1 декабря 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
17 августа 2018 года rybalkin igor #
17 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 августа 2018 года rybalkin igor #
Значит ваша соседка-кореянка просто лентяйка или же просто не знает традиций своего народа.
Мне много раз доказывали, что морковь потёртая на тёрке и порезанная ножом, имеют совсем разный вкус.
Так же как и манты с прокрученным фаршем на мясорубке или очень мелко порезанное мясо ножом. Вкус принципиально другой.
Я просто посоветовал людям, кто будет готовить по вашему рецепту резать морковь ножам. Вначале на тонкие пластины в длину, а потом эти пластины так режутся в длину на тоненькие брусочки.
К вам никаких претензий, вы делаете то, чему вас научили.
А от меня просто совет и ничего более.
19 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 августа 2018 года rybalkin igor #
К вам лично, никаких претензий я не высказывал.
17 февраля 2018 года Коктелька #
И да простят меня ценители сковородок, но я готовлю в обычном сотейнике. Очень вкусно
18 февраля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Т-пушка #
10 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Т-пушка #
21 мая 2017 года alla4ka05 #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Djulia777 #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Анна Медведь #
19 мая 2017 года Артем Меньшиков #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Спасов Осип #
"сковорода Вок" - это сковорода с круглым дном (уточняю для тех, кто немного отстал от модных веяний) а ля Китай... а я на картинках не увидел сковороды с круглым дном... но как же без веяний...
19 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года veronika1910 #
15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Susu 696 #
15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mal dm #
14 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: