Делюсь своим рецептом сырников. Готовится очень просто и сырники получаются мягкими, нежными и ну очень вкусными.
- 15 мая 2017, 16:30
- 9993
Сырники классические
Ингредиенты для «Сырники классические»:
- Мука пшеничная / Мука (понадобиться еще немного муки для панировки) — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 500 г
- Сметана (по желанию) — 1 ст. л.
- Изюм — 1 горст.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1584.9 ккал |
белки
114 г |
жиры
48.3 г |
углеводы
175.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Сырники классические»:
-
Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог (я беру домашний), сахар, 3 ст. л. муки и яйца хорошо перемешать. Я еще добавляю 1 ст. л. сметаны, но это необязательно. В конце добавить изюм и еще раз перемешать.
-
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
-
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжаривать сырники с каждой стороны на медленном огне до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.
Вот что у меня получилось.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 мая Сурик #
9 апреля jannasimf #
22 мая 2020 года Александрова1985 #
30 августа 2018 года mayka 65 #
18 марта 2018 года shefer galina #
5 июля 2017 года formalux #
5 июля 2017 года veronikavv06 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года formalux #
21 июня 2017 года klimanna #
20 июня 2017 года Л-лька2805 #
29 июня 2017 года veronikavv06 # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Ленчик Дашик #
17 мая 2017 года Culinar77 #
Много раз делала сырники и они мягко говоря не очень получались.
А тут увидела рецепт, думаю попробую. И творог оказался не самым лучшим,
Но удивительно то что сырники получились как у вас на картинке и очень сочные внутри и вкусные, СПасибо!!!!
17 мая 2017 года veronikavv06 # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Wera13 #
15 мая 2017 года knfknf55555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: