Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!
- 6 ноября 2008, 21:26
- 5493
Картофель и курица под молочно-сырным соусом
![Рецепт: Картофель и курица под молочно-сырным соусом Рецепт: Картофель и курица под молочно-сырным соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/6/695/69582.jpg)
Ингредиенты для «Картофель и курица под молочно-сырным соусом»:
- Картофель (средний) — 4 шт
- Грудка куриная — 300 г
- Сыр плавленый (по 90 г каждый) — 3 шт
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2004.9 ккал |
белки
163.6 г |
жиры
86.8 г |
углеводы
143.6 г |
Порции | |||
ккал 250.6 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Картофель и курица под молочно-сырным соусом»:
2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла.
Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.
3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.
4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.
5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016apr/06/48/1531350_86274nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
28 ноября 2017 года Вероника0606 #
вопрос по рецепту28 ноября 2017 года Вероника0606 #
вопрос по рецепту28 ноября 2017 года Вероника0606 #
вопрос по рецепту28 ноября 2017 года Вероника0606 #
вопрос по рецепту25 апреля 2009 года Konniia #
19 февраля 2009 года kristikind #
22 декабря 2008 года oki4ka #
23 декабря 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года tat70 #
7 ноября 2008 года Alefniunia #
6 ноября 2008 года Дарьюшка #
10 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Дарьюшка #
6 ноября 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: