К вкусному рису приготовим аппетитные шашлычки в кляре из куриной печени- получается вкусно, быстро и презентабельно.
- 16 мая 2017, 6:42
- 1352
Печеночный шашлык с рисом
Ингредиенты для «Печеночный шашлык с рисом»:
- Рис (в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль») — 1 пакет.
- Печень куриная — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3111.6 ккал |
белки
116 г |
жиры
56.3 г |
углеводы
534.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 40.8 г |
Рецепт «Печеночный шашлык с рисом»:
-
Рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль» опустить в кипящую, подсоленную воду и варить 30 минут.
-
В это время печень нарезать на крупные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке.
-
Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, и чередуя с печенкой, нанизать на деревянные шпажки.
-
Смешать яйцо со сметаной и окунуть туда шпажки с печенкой.
-
Обжарить печенку с двух сторон до готовности в масле.
-
Готовый рис достать из кипятка, вскрыть пакетик и выложить его на тарелку.
-
На рис выложить печеночные шашлычки и подать к столу.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2021 года lila piskaridze #
19 мая 2017 года veronika1910 #
19 мая 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Демурия #
18 мая 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Ирушенька #
17 мая 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Wera13 #
16 мая 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Kuss #
16 мая 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: