Вкусное и сытное блюдо, прекрасно сбалансировано. Оно наполнит ваш организм энергией и необходимыми питательными веществами.
- 16 мая 2017, 15:15
- 2592
Куриное филе с рисом и грибами
Ингредиенты для «Куриное филе с рисом и грибами»:
- Рис (Янтарь ТМ "Мистраль", 1пакет. - 62,5 г.) — 2 пакет.
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Горошек зеленый — 50 г
- Морковь — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Тимьян — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5925 ккал |
белки
220.8 г |
жиры
103.2 г |
углеводы
1025.1 г |
Порции | |||
ккал 2962.5 ккал |
белки 110.4 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 512.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 39.9 г |
Рецепт «Куриное филе с рисом и грибами»:
-
Для приготовления куриного филе с рисом и грибами: я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" в пакетиках, так как его очень легко готовить. Опустите пакетик с рисом в кипящую воду. Варите на медленном огне 30 минут.
-
Приступаем к приготовлению блюда. Вымыть и разрезать шампиньоны на 4 части. Варить их в подсоленной воде с лавровым листом и тимьяном 10 минут после закипания воды. Затем выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться 20 минут (пока варится рис).
-
Нарезанную кружочками морковь отварить в подсоленной воде 5 минут. За одну минуту до снятия с огня моркови добавьте зеленый горошек.
-
Куриное филе обжарить на сковородке с растительным маслом 10-15 минут и нарезать ломтиками по 1-1,5 см.
-
Через 30 минут рис сварился. Достаньте пакетики и дайте воде стечь.
-
Нарезанное куриное филе выложить на чистую сковороду добавив 1 ст. ложку топленого масла и обжарить 1-2 минуты вместе с грибами, овощами и рисом "Янтарь" от ТМ " Мистраль" в пакетиках. Посолить и поперчить. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 мая 2017 года lelikloves #
22 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
19 мая 2017 года lea zolo #
19 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
19 мая 2017 года veronika1910 #
19 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Dama-Lorik #
18 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года ogiway #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года ogiway #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Vicentina #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Wera13 #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Хамися #
17 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Ирушенька #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Анастасия АГ #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Елена Превкусная #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года jannasimf #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года mariana82 #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года masha vet #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года masha vet #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года IrikF #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года korolina #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года luneva_e #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года тататима #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 мая 2017 года мисс #
16 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: