Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.
- 16 мая 2017, 15:33
- 29747
Рыба в конверте из кабачка
Ингредиенты для «Рыба в конверте из кабачка»:
- Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
- Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
- Помидор — 3 ломт.
- Сыр полутвердый — 1 ломт.
- Кабачок (крупный) — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
- Зелень (для подачи) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3025 ккал |
белки
90.3 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
516.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 35.9 г |
Рецепт «Рыба в конверте из кабачка»:
-
Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.
-
Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.
-
Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.
-
На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.
-
Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.
-
Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
11 июля 2017 года vikiniki #
17 июля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Jerichowalls #
17 июля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
6 июня 2017 года ал-наленок #
17 июля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 июля 2017 года ал-наленок #
4 июня 2017 года matilda1978 #
17 июля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Svetttttt #
22 мая 2017 года asdf1 #
21 мая 2017 года Dinni #
21 мая 2017 года Riddly #
я не знаю, какой должен быть кабачок и чем его резать, чтобы можно было завернуть в два слоя и чтобы итог получился по высоте меньше, чем по другим измерениям.
Короче, в итоге заворачивал только в одной плоскости, не крест-накрест.
Наверное, нужно повышать карму поваренка
21 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Riddly #
Но, в итоге, рыбка с овощами, получилась все равно вкусная
20 мая 2017 года ilushova1973 #
21 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
12 июня 2017 года ilushova1973 #
20 мая 2017 года ilushova1973 #
21 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года ninkole #
21 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Лилек3011 #
21 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Рафаэлла-2015 #
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года eriniya #
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Тасмана #
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
20 мая 2017 года volleta #
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
19 мая 2017 года lady farley #
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
22 мая 2017 года lady farley #
19 мая 2017 года lady farley #
19 мая 2017 года SKLady #
Давно попробовала мариновать слайсы кабачков перед готовкой - ничего не расквашивается и очень вкусно!
Ваша идея с рыбой замечательна!!!
20 мая 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: