• 16 мая 2017, 19:00
  • 14287

Омурайсу с рыбой и рисом

Рецепт: Омурайсу с рыбой и рисом

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омурайсу с рыбой и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3068.8 ккал
белки
102.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
507.6 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Омурайсу с рыбой и рисом»:

  • Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».

  • Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.

  • Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.

  • Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.

  • Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.

  • Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.

  • Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой.

  • Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омурайсу с рыбой и рисом
Рецепт: Омурайсу с рыбой и рисом

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Ингредиенты для «Омурайсу с рыбой и рисом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Завтрак получился очень вкусным, сытным и необычным. Перевернулось всё, вопреки ожиданиям, легко. Спасибо! Благодаря таким рецептам моя семья каждый день ест очень разнообразно, необычно и главное-вкусно!
Спасибо большое, рада, что семья оценила!!!
Всегда удивляло,как люди складывают омлеты?В чем секрет такого чудного пирожочка?У меня каша получается.При втором повороте ваще.. То ли огонь слабый,то ли масла мало...
Я переворачивала орудуя 2 лопатками с двух сторон, все прекрасно получилось!
Отличный рецепт! Ириша, поздравляю с победой
в конкурсе!
Люба, спасибо огромное!!!!
Поздравляю с победой рецептика в конкурсе! Постараюсь попробовать японский вариант омлета)))
Татьяна, спасибо огромное, угощайся с удовольствием!!!
Давайте крикнем дружное "УРА" !!!
Призерам конкурса "уДачная пора"!
А вот это - омлетный тирамиссу,
Сбежавший с Японии - Омурайсу!
Вы станете кулинарным профессором,
С таким-то кухонным процессором!
Спасибо огромное за Ваше шикарное поздравление в прекрасных стихах!!!!
На страничке итогов поздравление всем призерам конкурса.
Шикарные стихи, спасибо Вам огромное!
Поздравляю с победой!!!
Спасибо за вкусный рецепт!
Спасибо огромное за поздравление! Вас поздравляю с прекрасным набором вкусной крупы!!!
Ириша, поздравляю с победой))) Классный омлет получился!
Наталья, спасибо огромное за теплые слова!
Ира, поздравляю с победой!
Вероника, спасибо огромное!!!
Рецепт интересный, попробую.
А что дает добавка омлетной смеси? Вроде бы можно просто имеющийся "чебуречек" перевернуть.
Спасибо! Это пример приготовления японского омлета, получается 2 слоя прожаренного омлет, он получается слоистым и более вкусным!
Спасибо, попробую оба варианта. Осталось рыбки прикупить.
Угощайтесь с удовольствием!!!
Спасибо,интересный рецептик,буду пробовать!
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Красотища!! Аппетитность зашкаливает!!
Спасибо огромное!
Интересненький омлетик
Благодарю!
Особое спасибо за то что показали как рис в пакетах варить.
Ням-ням!.. Очень вкусненько! Спасибочки за рецептик такой необыкновенный!
Благодарю, угощайтесь!
Забрала. Спасибо автору!!! И плюс огромный. Сделала с тилапией. Получилось очень вкусно. Непременно буду готовить это замечательное блюдо часто)).
Спасибо, рада, что понравилось!
!!!
...утащил .... однако спасибо. - только в рис добавил капельку рисового уксуса, а вместо семги - пластинки кижуча, по быстрому подмаринованные в соевом соусе. Мммм! Спасибо еще раз!
Как я рада, что наш любимый завтрак понравился!
Вкусно! И просто! Отличный рецепт, спасибо за него. И с начинками можно поэкспериментировать.)
Спасибо, угощайтесь!
Ух, тыыы, здОрово! Забрала, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!