Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.
- 6 ноября 2008, 22:22
- 18772
Рыба в молоке
Ингредиенты для «Рыба в молоке»:
- Филе рыбное (любой,лучше судак) — 800 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Молоко — 300 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
956 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
29.5 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.3 г |
Комментарии и отзывы
29 августа 2014 года дарья красниченко #
3 июля 2012 года sergenik2005 #
30 октября 2011 года logika #
28 июня 2011 года nkukh #
25 апреля 2009 года Konniia #
19 декабря 2008 года Лариса 555 # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года ispir deleted #
7 ноября 2008 года Лариса 555 # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Olga NNN #
7 ноября 2008 года Alefniunia #
6 ноября 2008 года tat70 #
6 ноября 2008 года Anechka #
Надо попробовать!
6 ноября 2008 года Валерьянка #
6 ноября 2008 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: