Вкусно.
- 6 ноября 2008, 22:39
- 2353
Пицца с ветчиной
Ингредиенты для «Пицца с ветчиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи — 10 г
- Жир (свиной) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Ветчина — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сало (копченое) — 50 г
- Картофель — 2 шт
- Укроп (мелко нарезанный) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2881.9 ккал |
белки
84.5 г |
жиры
146.4 г |
углеводы
337.4 г |
Порции | |||
ккал 720.5 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Пицца с ветчиной»:
Затем раскатать и уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Полить сметаной, смешанной с желтком, разложить натертый на крупной терке сырой картофель и очищенный и мелко нарезанный лук.
Сверху уложить нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпать перцем и зеленью.
Выпекать пиццу в разогретой духовке до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: